吉田勉/編著 -- 学文社 -- 1984.5 -- 498.52

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲書庫 /498.5/Y86/ 112310644 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 食品材料学 
書名カナ ショクヒン ザイリョウガク 
著者 吉田勉 /編著  
著者カナ ヨシダ ツトム
出版者 学文社
出版年 1984.5
ページ数 279p
大きさ 22cm
一般件名 食品
NDC分類(9版) 498.52
ISBN 4-7620-0156-2
特定資料種別 一般和書