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1 件中、 1 件目
クッキングに学ぶ化学 ( ポピュラー・サイエンス 270 )
貸出可
増井幸夫/共著 -- 裳華房 -- 2005.4 -- 430
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所蔵
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
貸閲公開
/430/クツ/
101583383
一般和書
帯出可
在館中
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※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
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館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
1
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資料詳細
タイトル
クッキングに学ぶ化学
書名カナ
クッキング ニ マナブ カガク
叢書名
ポピュラー・サイエンス
叢書名カナ
ポピュラー サイエンス
著者
増井幸夫
/共著,
谷本幸子
/共著
著者カナ
マスイ,ユキオ,タニモト,サチコ
出版者
裳華房
出版年
2005.4
ページ数
138p
大きさ
19cm
一般件名
化学
,
料理
NDC分類(9版)
430
内容紹介
料理を調え、食卓に上げるまでの過程での作業と食材の変化を考える。食材が調理の過程でどのような化学的変化をするか、どのような化学的現象を見せるかを、ごく日常的なかかわりの中からまとめる。
ISBN
4-7853-8770-X
特定資料種別
一般和書
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