埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
解説*食品トレーサビリティ
貸出可
新山陽子/編 -- 昭和堂 -- 2005.7 -- 588
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
貸閲書庫
/588/カイ/
101648509
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
解説*食品トレーサビリティ
書名カナ
カイセツ*ショクヒン トレーサビリティ
副書名
ガイドラインの考え方/コード体系、ユビキタス、国際動向/導入事例
副書名カナ
ガイドライン ノ カンガエカタ コード タイケイ ユビキタス コクサイ ドウコウ ドウニュウ ジレイ
著者
新山陽子
/編
著者カナ
ニイヤマ,ヨウコ
出版者
昭和堂
出版年
2005.7
ページ数
307p
大きさ
21cm
一般件名
食品工業
,
食品衛生
NDC分類(9版)
588
内容紹介
食品トレーサビリティ法が施行された。トレーサビリティとは何を行わなければならないのか。食品トレーサビリティのガイドラインの解説を行い、合わせて関連する情報を提供し、実際の導入例を紹介。
ISBN
4-8122-0502-6
特定資料種別
一般和書
ページの先頭へ
印刷中