新山陽子/編 -- 昭和堂 -- 2005.7 -- 588

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲書庫 /588/カイ/ 101648509 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 解説*食品トレーサビリティ 
書名カナ カイセツ*ショクヒン トレーサビリティ 
副書名 ガイドラインの考え方/コード体系、ユビキタス、国際動向/導入事例
副書名カナ ガイドライン ノ カンガエカタ コード タイケイ ユビキタス コクサイ ドウコウ ドウニュウ ジレイ
著者 新山陽子 /編  
著者カナ ニイヤマ,ヨウコ
出版者 昭和堂
出版年 2005.7
ページ数 307p
大きさ 21cm
一般件名 食品工業 , 食品衛生
NDC分類(9版) 588
内容紹介 食品トレーサビリティ法が施行された。トレーサビリティとは何を行わなければならないのか。食品トレーサビリティのガイドラインの解説を行い、合わせて関連する情報を提供し、実際の導入例を紹介。
ISBN 4-8122-0502-6
特定資料種別 一般和書