舛重正一/編 -- ドメス出版 -- 2005.9 -- 588

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /588/シヨ/ 101660975 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 食と科学技術 
書名カナ ショク ト カガク ギジュツ 
叢書名 食の文化フォーラム
叢書名カナ ショク ノ ブンカ フォーラム
著者 舛重正一 /編  
著者カナ マスシゲ,ショウイチ
出版者 ドメス出版
出版年 2005.9
ページ数 236p
大きさ 22cm
一般件名 食品
NDC分類(9版) 588
内容紹介 科学技術が食文化形成にいかに役立ってきたか、役立っているかを探る、2004年度の食の文化フォーラムの記録をまとめた論集。食の科学技術の最先端、加工の技術、家庭の技術、食の安全とシステムの4部構成。
ISBN 4-8107-0654-0
特定資料種別 一般和書