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1 件中、 1 件目
テーブルマナーの基本
貸出可
日本ホテル教育センター/編 -- 日本ホテル教育センター -- 2006.9 -- 596.8
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所蔵
所蔵は
1
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0
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
貸閲公開
/596.8/テフ/
101798387
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
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館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
1
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資料詳細
タイトル
テーブルマナーの基本
書名カナ
テーブル マナー ノ キホン
副書名
日・韓・中・印・仏
副書名カナ
ニチ カン チュウ イン フツ
著者
日本ホテル教育センター
/編
著者カナ
ニホン ホテル キョウイク センター
出版者
日本ホテル教育センター
出版年
2006.9
ページ数
249p
大きさ
27cm
一般件名
食事作法
NDC分類(9版)
596.8
内容紹介
日本、韓国、中国、インド、フランスの5カ国の料理を取り上げ、それぞれのテーブルマナーをわかりやすく解説。テクニック論だけにとどまらず、その背景として存在する各国の歴史や食文化の違いまで紹介する。
ISBN
4-89262-033-5
特定資料種別
一般和書
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