埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
フランス料理基本用語
禁帯出
辻調理師専門学校/編 -- 大修館書店 -- 2007.11 -- 596.23
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
参考公開
R/596.23/フラ/
101941565
一般和書
禁帯出
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
0
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
フランス料理基本用語
書名カナ
フランス リョウリ キホン ヨウゴ
著者
辻調理師専門学校
/編,
エコール辻東京
/編,
エコール辻大阪
/編,
辻静雄
/監修
著者カナ
ツジ チョウリシ センモン ガッコウ,エコール ツジ トウキョウ,エコール ツジ オオサカ,ツジ,シズオ
出版者
大修館書店
出版年
2007.11
ページ数
195p
大きさ
19cm
一般件名
料理(西洋) フランス 辞典
NDC分類(9版)
596.23
内容紹介
フランス料理を知り調理する上で必要不可欠な用語を精選し、確かな訳語と調理法上の用例・解説を盛り込んだ、作る人のための小辞典。フランス料理書で使われている基本的な動詞と名詞を中心に約1200語を収録。
ISBN
4-469-25075-9
特定資料種別
一般和書
ページの先頭へ
印刷中