辻調理師専門学校/編 -- 大修館書店 -- 2007.11 -- 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 参考公開 R/596.23/フラ/ 101941565 一般和書 禁帯出 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 0

資料詳細

タイトル フランス料理基本用語 
書名カナ フランス リョウリ キホン ヨウゴ 
著者 辻調理師専門学校 /編, エコール辻東京 /編, エコール辻大阪 /編, 辻静雄 /監修  
著者カナ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ,エコール ツジ トウキョウ,エコール ツジ オオサカ,ツジ,シズオ
出版者 大修館書店
出版年 2007.11
ページ数 195p
大きさ 19cm
一般件名 料理(西洋) フランス 辞典
NDC分類(9版) 596.23
内容紹介 フランス料理を知り調理する上で必要不可欠な用語を精選し、確かな訳語と調理法上の用例・解説を盛り込んだ、作る人のための小辞典。フランス料理書で使われている基本的な動詞と名詞を中心に約1200語を収録。
ISBN 4-469-25075-9
特定資料種別 一般和書