埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
日本食品大事典
禁帯出
杉田浩一/編 -- 医歯薬出版 -- 2008.3 -- 596.033
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
参考書庫
R/596.033/ニホ/
102016243
一般和書
禁帯出
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
0
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
日本食品大事典
書名カナ
ニホン ショクヒン ダイジテン
著者
杉田浩一
/編,
平宏和
/編,
田島眞
/編,
安井明美
/編
著者カナ
スギタ,コウイチ,タイラ,ヒロカズ,タジマ,マコト,ヤスイ,アケミ
出版者
医歯薬出版
出版年
2008.3
ページ数
16,860p
大きさ
22cm
一般件名
食品 辞典
NDC分類(9版)
596.033
内容紹介
「五訂日本食品標準成分表」に収載されたすべての食品と、市場で一般に見られる食品について解説。食と人との長い関わりの歴史を振り返り、調理や文化的背景などを記載。CD-ROMは館外貸出不可。
ISBN
4-263-70554-8
特定資料種別
一般和書
ページの先頭へ
印刷中