埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
ワインの科学
貸出可
ジェイミー・グッド/著 -- 河出書房新社 -- 2008.6 -- 588.55
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
貸閲公開
/588.55/ワイ/
102019593
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
ワインの科学
書名カナ
ワイン ノ カガク
著者
ジェイミー・グッド
/著,
梶山あゆみ
/訳
著者カナ
グッド,ジェイミー,カジヤマ,アユミ
出版者
河出書房新社
出版年
2008.6
ページ数
350p
大きさ
20cm
一般件名
ぶどう酒
NDC分類(9版)
588.55
内容紹介
ワインの「裏の裏」を初めて徹底的に解き明かす。最新の科学を駆使して贈る、ワインの今と未来の話。誰も書けなかった現代的なテーマを、科学のレンズでわかりやすく検証し、暴いてみせる刺激的で愉しい読み物。
ISBN
4-309-25223-0
特定資料種別
一般和書
ページの先頭へ
印刷中