食品表示研究会/編 -- 中央法規出版 -- 2008.8 -- 498.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲書庫 /498.51/シヨ/ 102046992 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 食品表示Q&A 
書名カナ ショクヒン ヒョウジ キュー アンド エイ 
副書名 制度の概要と実務に役立つ事例
副書名カナ セイド ノ ガイヨウ ト ジツム ニ ヤクダツ ジレイ
著者 食品表示研究会 /編  
著者カナ ショクヒン ヒョウジ ケンキュウカイ
出版者 中央法規出版
出版年 2008.8
ページ数 419p
大きさ 26cm
一般件名 食品
NDC分類(9版) 498.51
内容紹介 関連する法令が多岐にわたる「食品表示制度」をわかりやすく解説するQ&A集。平成20年に施行された業者間取引や生鮮食品品質表示基準の一部改正に関するQ&Aも新たに追加。実務者に役立つ1冊。
ISBN 4-8058-4826-X
特定資料種別 一般和書