初鹿野浩明/著 -- PHP研究所 -- 2008.10 -- 673.97

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
熊谷 ビジ公開 /673.97/ヤキ/ 102105947 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
熊谷 1 0 1

資料詳細

タイトル 焼き鳥はなぜ串に刺さっているのか? 
書名カナ ヤキトリ ワ ナゼ クシ ニ ササッテイルノカ 
副書名 儲けるために知っておきたい生産管理の基礎知識
副書名カナ モウケル タメニ シッテオキタイ セイサン カンリ ノ キソ チシキ
著者 初鹿野浩明 /著  
著者カナ ハツカノ,ヒロアキ
出版者 PHP研究所
出版年 2008.10
ページ数 172p
大きさ 21cm
一般件名 飲食店 , 生産管理
NDC分類(9版) 673.97
内容紹介 当たり前のように食べている焼き鳥は、実は生産効率を追求した果てに生まれた食べ物だった。「焼き鳥屋」から商売繁盛の鍵を紹介し、知らないと損する生産管理の考え方を解説する、目からウロコの生産管理入門。
ISBN 4-569-70135-3
特定資料種別 一般和書