埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
食品と乾燥 ( 光琳選書 8 )
貸出可
石谷孝佑/編著 -- 光琳 -- 2008.11 -- 588.9
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
貸閲公開
/588.9/シヨ/
102095320
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品と乾燥
書名カナ
ショクヒン ト カンソウ
叢書名
光琳選書
叢書名カナ
コウリン センショ
著者
石谷孝佑
/編著,
土田茂
/編著,
林弘通
/編著,
木村進
/監修,
亀和田光男
/監修
著者カナ
イシタニ,タカスケ,ツチダ,シゲル,ハヤシ,ヒロミチ,キムラ,ススム,カメワダ,ミツオ
出版者
光琳
出版年
2008.11
ページ数
270p
大きさ
21cm
一般件名
乾燥食品
NDC分類(9版)
588.9
ISBN
4-7712-0806-9
特定資料種別
一般和書
内容注記
内容: 乾燥食品とは何か / 木村進著,食品乾燥技術の基礎 / 林弘通著,食品の乾燥装置とその関連技術 / 林弘通著,日本と世界の伝統乾燥食品 / 石谷孝佑著,乾燥食品を作る / 土田茂, 浜野光年, 岡安誠著,乾燥食品を保存する / 石谷孝佑著,乾燥食品に求められるもの / 亀和田光男著
ページの先頭へ
内容一覧
タイトル
著者名
ページ
乾燥食品とは何か
木村進/著
食品乾燥技術の基礎
林弘通/著
食品の乾燥装置とその関連技術
林弘通/著
日本と世界の伝統乾燥食品
石谷孝佑/著
乾燥食品を作る
土田茂/著
乾燥食品を保存する
石谷孝佑/著
乾燥食品に求められるもの
亀和田光男/著
ページの先頭へ
印刷中