畑耕一郎/著 -- 柴田書店 -- 2009.2 -- 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /596.21/ニホ/ 102099058 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 日本料理基礎から学ぶ器と盛り付け 
書名カナ ニホン リョウリ キソ カラ マナブ ウツワ ト モリツケ 
著者 畑耕一郎 /著  
著者カナ ハタ,コウイチロウ
出版者 柴田書店
出版年 2009.2
ページ数 171p
大きさ 26cm
一般件名 料理(日本) , 食器
NDC分類(9版) 596.21
内容紹介 盛り付けの基礎である形や型、姿をマスターするために、必要な器の知識と様々な料理の盛り付け方を解説。月別の料理の盛り付け方や、様々な料理のレシピも紹介。カラー写真満載で、初心者にもわかりやすい1冊。
ISBN 4-388-06048-8
特定資料種別 一般和書