埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
日本料理基礎から学ぶ器と盛り付け
貸出可
畑耕一郎/著 -- 柴田書店 -- 2009.2 -- 596.21
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
貸閲公開
/596.21/ニホ/
102099058
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
日本料理基礎から学ぶ器と盛り付け
書名カナ
ニホン リョウリ キソ カラ マナブ ウツワ ト モリツケ
著者
畑耕一郎
/著
著者カナ
ハタ,コウイチロウ
出版者
柴田書店
出版年
2009.2
ページ数
171p
大きさ
26cm
一般件名
料理(日本)
,
食器
NDC分類(9版)
596.21
内容紹介
盛り付けの基礎である形や型、姿をマスターするために、必要な器の知識と様々な料理の盛り付け方を解説。月別の料理の盛り付け方や、様々な料理のレシピも紹介。カラー写真満載で、初心者にもわかりやすい1冊。
ISBN
4-388-06048-8
特定資料種別
一般和書
ページの先頭へ
印刷中