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科学でわかるお菓子の「なぜ?」
貸出可
中山弘典/共著 -- 柴田書店 -- 2009.3 -- 596.65
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所蔵
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1
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
貸閲公開
/596.65/カカ/
102132602
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
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館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
1
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資料詳細
タイトル
科学でわかるお菓子の「なぜ?」
書名カナ
カガク デ ワカル オカシ ノ ナゼ
副書名
基本の生地と材料のQ&A 231
副書名カナ
キホン ノ キジ ト ザイリョウ ノ キュー アンド エイ ニヒャク サンジュウイチ
著者
中山弘典
/共著,
木村万紀子
/共著,
辻製菓専門学校
/監修
著者カナ
ナカヤマ,ヒロノリ,キムラ,マキコ,ツジ セイカ センモン ガッコウ
出版者
柴田書店
出版年
2009.3
ページ数
311p
大きさ
21cm
一般件名
菓子
NDC分類(9版)
596.65
内容紹介
観る、感じる、疑問を持つ。そして疑問を解く科学の目が、お菓子作りの上達のコツ。本書では、お菓子作りに関する様々な疑問を一問一答のQ&A方式にして、科学的な裏付けとともに解説する。
ISBN
4-388-25116-X
特定資料種別
一般和書
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印刷中