中山弘典/共著 -- 柴田書店 -- 2009.3 -- 596.65

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /596.65/カカ/ 102132602 一般和書 帯出可 在館中
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館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 科学でわかるお菓子の「なぜ?」 
書名カナ カガク デ ワカル オカシ ノ ナゼ 
副書名 基本の生地と材料のQ&A 231
副書名カナ キホン ノ キジ ト ザイリョウ ノ キュー アンド エイ ニヒャク サンジュウイチ
著者 中山弘典 /共著, 木村万紀子 /共著, 辻製菓専門学校 /監修  
著者カナ ナカヤマ,ヒロノリ,キムラ,マキコ,ツジ セイカ センモン ガッコウ
出版者 柴田書店
出版年 2009.3
ページ数 311p
大きさ 21cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 観る、感じる、疑問を持つ。そして疑問を解く科学の目が、お菓子作りの上達のコツ。本書では、お菓子作りに関する様々な疑問を一問一答のQ&A方式にして、科学的な裏付けとともに解説する。
ISBN 4-388-25116-X
特定資料種別 一般和書