須山三千三/編著 -- 成山堂書店 -- 2009.3 -- 667

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
熊谷 貸閲公開 /667/スイ/ 102151172 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
熊谷 1 0 1

資料詳細

タイトル 水産食品の表示と目利き 
書名カナ スイサン ショクヒン ノ ヒョウジ ト メキキ 
副書名 見極めのポイント
副書名カナ ミキワメ ノ ポイント
著者 須山三千三 /編著, 鈴木たね子 /編著, 佐々木康弘 /共著, 岡崎惠美子 /共著, 滝口明秀 /共著, 藤井建夫 /共著, 大房剛 /共著, 森光國 /共著, 和田正江 /共著  
著者カナ スヤマ,ミチゾウ,スズキ,タネコ,ササキ,ヤスヒロ,オカザキ,エミコ,タキグチ,アキヒデ,フジイ,タテオ,オオフサ,ツヨシ,モリ,ミツクニ,ワダ,マサエ
出版者 成山堂書店
出版年 2009.3
ページ数 176p
大きさ 21cm
一般件名 水産物
NDC分類(9版) 667
内容紹介 食品表示の基本的な見方、期限表示の決め方、食品添加物の表示条件など、食品表示に関する気になる話題から、様々な水産加工食品の性質、品質の見方と選び方、保存法までわかりやすくまとめた1冊。
ISBN 4-425-88461-2
特定資料種別 一般和書