埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
水産食品の表示と目利き
貸出可
須山三千三/編著 -- 成山堂書店 -- 2009.3 -- 667
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
熊谷
貸閲公開
/667/スイ/
102151172
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
熊谷
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
水産食品の表示と目利き
書名カナ
スイサン ショクヒン ノ ヒョウジ ト メキキ
副書名
見極めのポイント
副書名カナ
ミキワメ ノ ポイント
著者
須山三千三
/編著,
鈴木たね子
/編著,
佐々木康弘
/共著,
岡崎惠美子
/共著,
滝口明秀
/共著,
藤井建夫
/共著,
大房剛
/共著,
森光國
/共著,
和田正江
/共著
著者カナ
スヤマ,ミチゾウ,スズキ,タネコ,ササキ,ヤスヒロ,オカザキ,エミコ,タキグチ,アキヒデ,フジイ,タテオ,オオフサ,ツヨシ,モリ,ミツクニ,ワダ,マサエ
出版者
成山堂書店
出版年
2009.3
ページ数
176p
大きさ
21cm
一般件名
水産物
NDC分類(9版)
667
内容紹介
食品表示の基本的な見方、期限表示の決め方、食品添加物の表示条件など、食品表示に関する気になる話題から、様々な水産加工食品の性質、品質の見方と選び方、保存法までわかりやすくまとめた1冊。
ISBN
4-425-88461-2
特定資料種別
一般和書
ページの先頭へ
印刷中