埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
食品偽装の歴史
貸出可
ビー・ウィルソン/著 -- 白水社 -- 2009.7 -- 498.54
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
貸閲公開
/498.54/シヨ/
102184983
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品偽装の歴史
書名カナ
ショクヒン ギソウ ノ レキシ
著者
ビー・ウィルソン
/著,
高儀進
/訳
著者カナ
ウィルソン,ビー,タカギ,ススム
出版者
白水社
出版年
2009.7
ページ数
412,30p
大きさ
20cm
一般件名
食品衛生 歴史
NDC分類(9版)
498.54
内容紹介
歴史家でもある英国最高のフードライターが、偽装や混ぜ物、保存料やDNA問題など、食品をめぐる暗黒の歴史を博引旁証し、食品への安心・安全がゆらいでいる現代社会に警鐘を鳴らす。
ISBN
4-560-08014-3
特定資料種別
一般和書
ページの先頭へ
印刷中