柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2009.9 -- 596.35

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /596.35/カタ/ 102205366 一般和書 帯出可 貸出中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 1 0

資料詳細

タイトル 形別魚のおろし方 
書名カナ カタチベツ ウオ ノ オロシカタ 
著者 柴田書店 /編  
著者カナ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年 2009.9
ページ数 171p
大きさ 26cm
一般件名 料理 魚
NDC分類(9版) 596.35
内容紹介 マナガツオ、サケなど一般家庭向きの本にはない魚種をカバーしたおろし方の技法解説書。99年刊行のムック「素材と日本料理」より抜粋した写真と合わせて、40種類の魚のおろし方のプロセスと下処理を示す。
ISBN 4-388-06060-7
特定資料種別 一般和書