前田安彦/著 -- 食品研究社 -- 2008.6 -- 628.8

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
熊谷 貸閲公開 /628.8/シツ/ 102168804 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
熊谷 1 0 1

資料詳細

タイトル 実地研究漬物処法全覧 
書名カナ ジッチ ケンキュウ ツケモノ ショホウ ゼンラン 
著者 前田安彦 /著  
著者カナ マエダ,ヤスヒコ
出版者 食品研究社
出版年 2008.6
ページ数 156p
大きさ 26cm
一般件名 漬物
NDC分類(9版) 628.8
ISBN 4-87989-030-8
特定資料種別 一般和書