山口英昌/監修 -- 旬報社 -- 2009.10 -- 498.54

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /498.54/シヨ/ 102213816 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 食の安全事典 
書名カナ ショク ノ アンゼン ジテン 
著者 山口英昌 /監修  
著者カナ ヤマグチ,ヒデマサ
出版者 旬報社
出版年 2009.10
ページ数 333p
大きさ 22cm
一般件名 食品衛生
NDC分類(9版) 498.54
内容紹介 私たちの食は本当に安全なのか。今どんなことが起こっているのか。食の安全に関わる様々な分野の重要なポイント22項目の基礎知識と、560項目の用語解説を掲載。わが国初の食の安全に関する総合事典。
ISBN 4-8451-1133-0
特定資料種別 一般和書