渥美俊一/著 -- 柴田書店 -- 2009.12 -- 673.97

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
熊谷 貸閲公開 /673.97/フト/ 102233863 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
熊谷 1 0 1

資料詳細

タイトル フードサービス業チェーン化入門 
書名カナ フード サービスギョウ チェーンカ ニュウモン 
著者 渥美俊一 /著  
著者カナ アツミ,シュンイチ
出版者 柴田書店
出版年 2009.12
ページ数 292p
大きさ 19cm
一般件名 外食産業 , チェーンストア
NDC分類(9版) 673.97
内容紹介 チェーン理論の第一人者が解き明かす、外食産業の21世紀戦略とは。本書では、従来の飲食業とは違った商品や営業方法への原則と並んで、人づくりや組織運営といった、経営ノウハウを理論体系として解説する。
ISBN 4-388-15320-6
特定資料種別 一般和書