ヤニック・アレノ/著 -- 駿河台出版社 -- 2010.2 -- 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /596.23/コハ/ 102182649 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 5番テーブルに四季 
書名カナ ゴバン テーブル ニ シキ 
著者 ヤニック・アレノ /著, 増井和子 /著, 古俣勝 /訳, 中尾祐子 /訳  
著者カナ アレノ,ヤニック,マスイ,カズコ,コマタ,マサル,ナカオ,ユウコ
出版者 駿河台出版社
出版年 2010.2
ページ数 253p
大きさ 31cm
一般件名 料理(西洋) フランス
NDC分類(9版) 596.23
内容紹介 パリの三ツ星レストラン「ル・ムーリス」のシェフ、ヤニック・アレノと、その料理に魅了されたジャーナリスト、増井和子。ふたりに誘われ、春夏秋冬の光をまとった81皿の料理がここに。本邦初の完全レシピ。
ISBN 4-411-04008-5
特定資料種別 一般和書