埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
食品微生物学辞典
禁帯出
日本食品微生物学会/監修 -- 中央法規出版 -- 2010.4 -- 588.51
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
参考公開
R/588.51/シヨ/
102256641
一般和書
禁帯出
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
0
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品微生物学辞典
書名カナ
ショクヒン ビセイブツガク ジテン
著者
日本食品微生物学会
/監修
著者カナ
ニホン ショクヒン ビセイブツ ガッカイ
出版者
中央法規出版
出版年
2010.4
ページ数
341p
大きさ
22cm
一般件名
微生物 辞典
NDC分類(9版)
588.51
内容紹介
食品に関与する微生物の種類・性状から、その制御法、管理手法および検査法などまで、食品微生物学に関わる用語を幅広く収載し、わかりやすく解説。食品衛生および食品微生物に携わる関係者必携の書。
ISBN
4-8058-3229-0
特定資料種別
一般和書
ページの先頭へ
印刷中