日本食品微生物学会/監修 -- 中央法規出版 -- 2010.4 -- 588.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 参考公開 R/588.51/シヨ/ 102256641 一般和書 禁帯出 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 0

資料詳細

タイトル 食品微生物学辞典 
書名カナ ショクヒン ビセイブツガク ジテン 
著者 日本食品微生物学会 /監修  
著者カナ ニホン ショクヒン ビセイブツ ガッカイ
出版者 中央法規出版
出版年 2010.4
ページ数 341p
大きさ 22cm
一般件名 微生物 辞典
NDC分類(9版) 588.51
内容紹介 食品に関与する微生物の種類・性状から、その制御法、管理手法および検査法などまで、食品微生物学に関わる用語を幅広く収載し、わかりやすく解説。食品衛生および食品微生物に携わる関係者必携の書。
ISBN 4-8058-3229-0
特定資料種別 一般和書