婁小波/編著 -- 北斗書房 -- 2010.6 -- 661.4

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
熊谷 貸閲公開 /661.4/スイ/ 102289337 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
熊谷 1 0 1

資料詳細

タイトル 水産物ブランド化戦略の理論と実践 
書名カナ スイサンブツ ブランドカ センリャク ノ リロン ト ジッセン 
副書名 地域資源を価値創造するマーケティング
副書名カナ チイキ シゲン オ カチ ソウゾウスル マーケティング
著者 婁小波 /編著, 波積真理 /編著, 日高健 /編著  
著者カナ ロウ,ショウハ,ハズミ,マリ,ヒダカ,タケシ
出版者 北斗書房
出版年 2010.6
ページ数 334p
大きさ 21cm
一般件名 水産物
NDC分類(9版) 661.4
ISBN 4-89290-021-4
特定資料種別 一般和書