新山陽子/編 -- 昭和堂 -- 2010.10 -- 588

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /588/カイ/ 102325974 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 解説食品トレーサビリティ 
書名カナ カイセツ ショクヒン トレーサビリティ 
副書名 ガイドラインの考え方/コード体系、ユビキタス、国際動向/導入事例
副書名カナ ガイドライン ノ カンガエカタ コード タイケイ ユビキタス コクサイ ドウコウ ドウニュウ ジレイ
著者 新山陽子 /編  
著者カナ ニイヤマ,ヨウコ
出版者 昭和堂
出版年 2010.10
ページ数 323p
大きさ 21cm
一般件名 食品工業 , 食品衛生
NDC分類(9版) 588
内容紹介 近年、食品トレーサビリティへの関心が高まっているが、誤解も多い。本書では、トレーサビリティに必要な要件とは何か、原理を説明する。さらに、新しいユビキタスの考え方や先進事例を紹介する。
ISBN 4-8122-1039-9
特定資料種別 一般和書