埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
水産食品の事典
禁帯出
竹内昌昭/編 -- 朝倉書店 -- 2010.10 -- 667.036
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
熊谷
参考公開
R/667.036/スイ/
102333317
一般和書
禁帯出
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
熊谷
1
0
0
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
水産食品の事典
書名カナ
スイサン ショクヒン ノ ジテン
著者
竹内昌昭
/編,
藤井建夫
/編,
山澤正勝
/編
著者カナ
タケウチ,マサアキ,フジイ,タテオ,ヤマザワ,マサカツ
出版者
朝倉書店
出版年
2010.10
ページ数
436p
大きさ
22cm
一般件名
水産物 便覧
NDC分類(9版)
667.036
内容紹介
新たな視点で水産食品全般を総論的に網羅した事典。水産食品の意義や生産動向から食品化学、食品微生物学、食品工学、加工、利用、流通まで含めた。最新の情報を取り入れ、各分野ごとに課題や展望についても論考。
ISBN
4-254-43111-2
特定資料種別
一般和書
ページの先頭へ
印刷中