竹内昌昭/編 -- 朝倉書店 -- 2010.10 -- 667.036

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
熊谷 参考公開 R/667.036/スイ/ 102333317 一般和書 禁帯出 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
熊谷 1 0 0

資料詳細

タイトル 水産食品の事典 
書名カナ スイサン ショクヒン ノ ジテン 
著者 竹内昌昭 /編, 藤井建夫 /編, 山澤正勝 /編  
著者カナ タケウチ,マサアキ,フジイ,タテオ,ヤマザワ,マサカツ
出版者 朝倉書店
出版年 2010.10
ページ数 436p
大きさ 22cm
一般件名 水産物 便覧
NDC分類(9版) 667.036
内容紹介 新たな視点で水産食品全般を総論的に網羅した事典。水産食品の意義や生産動向から食品化学、食品微生物学、食品工学、加工、利用、流通まで含めた。最新の情報を取り入れ、各分野ごとに課題や展望についても論考。
ISBN 4-254-43111-2
特定資料種別 一般和書