渡邊悦生/共著 -- 成山堂書店 -- 2010.11 -- 498.51

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /498.51/キソ/ 102329810 一般和書 帯出可 在館中
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館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 基礎から学ぶ食品科学 
書名カナ キソ カラ マナブ ショクヒン カガク 
著者 渡邊悦生 /共著, 加藤登 /共著, 大熊廣一 /共著, 濱田奈保子 /共著  
著者カナ ワタナベ,エツオ,カトウ,ノボル,オオクマ,ヒロカズ,ハマダ,ナオコ
出版者 成山堂書店
出版年 2010.11
ページ数 227p
大きさ 22cm
一般件名 食品
NDC分類(9版) 498.51
内容紹介 食品を化学的に扱いながらも、しばしば必要とされる食品工学的知識。食品工学的知識・数式が苦手な人のために、基礎的事項からわかりやすく解説。食品を化学的に取り扱う人、あるいはその指導の一助となる1冊。
ISBN 4-425-89001-9
特定資料種別 一般和書