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1 件中、 1 件目
基礎から学ぶ食品科学
貸出可
渡邊悦生/共著 -- 成山堂書店 -- 2010.11 -- 498.51
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所蔵
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1
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
貸閲公開
/498.51/キソ/
102329810
一般和書
帯出可
在館中
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※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
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館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
1
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資料詳細
タイトル
基礎から学ぶ食品科学
書名カナ
キソ カラ マナブ ショクヒン カガク
著者
渡邊悦生
/共著,
加藤登
/共著,
大熊廣一
/共著,
濱田奈保子
/共著
著者カナ
ワタナベ,エツオ,カトウ,ノボル,オオクマ,ヒロカズ,ハマダ,ナオコ
出版者
成山堂書店
出版年
2010.11
ページ数
227p
大きさ
22cm
一般件名
食品
NDC分類(9版)
498.51
内容紹介
食品を化学的に扱いながらも、しばしば必要とされる食品工学的知識。食品工学的知識・数式が苦手な人のために、基礎的事項からわかりやすく解説。食品を化学的に取り扱う人、あるいはその指導の一助となる1冊。
ISBN
4-425-89001-9
特定資料種別
一般和書
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