埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
お客が殺到する飲食店の始め方と運営
貸出可
入江直之/著 -- 成美堂出版 -- 2010.12 -- 673.97
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
外部書庫
貸閲書庫
/673.97/オキ/
102418548
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
外部書庫
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
お客が殺到する飲食店の始め方と運営
書名カナ
オキャク ガ サットウスル インショクテン ノ ハジメカタ ト ウンエイ
著者
入江直之
/著
著者カナ
イリエ,ナオユキ
出版者
成美堂出版
出版年
2010.12
ページ数
239p
大きさ
22cm
一般件名
飲食店
NDC分類(9版)
673.97
内容紹介
飲食店の「開業と運営」全般をわかりやすく解説。店舗物件の上手な探し方・選び方から、お客をひきつけるメニュー計画、スタッフの育成とプロモーション、売上アップのための見直しポイントなどを紹介する。
ISBN
4-415-30923-2
特定資料種別
一般和書
ページの先頭へ
印刷中