入江直之/著 -- 成美堂出版 -- 2010.12 -- 673.97

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
外部書庫 貸閲書庫 /673.97/オキ/ 102418548 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
外部書庫 1 0 1

資料詳細

タイトル お客が殺到する飲食店の始め方と運営 
書名カナ オキャク ガ サットウスル インショクテン ノ ハジメカタ ト ウンエイ 
著者 入江直之 /著  
著者カナ イリエ,ナオユキ
出版者 成美堂出版
出版年 2010.12
ページ数 239p
大きさ 22cm
一般件名 飲食店
NDC分類(9版) 673.97
内容紹介 飲食店の「開業と運営」全般をわかりやすく解説。店舗物件の上手な探し方・選び方から、お客をひきつけるメニュー計画、スタッフの育成とプロモーション、売上アップのための見直しポイントなどを紹介する。
ISBN 4-415-30923-2
特定資料種別 一般和書