ICMSF(国際食品微生物規格委員会)/編 -- 中央法規出版 -- 2011.2 -- 588.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /588.51/シヨ/ 102404985 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 食品微生物の生態 
書名カナ ショクヒン ビセイブツ ノ セイタイ 
副書名 微生物制御の全貌
副書名カナ ビセイブツ セイギョ ノ ゼンボウ
著者 ICMSF(国際食品微生物規格委員会) /編, 山本茂貴 /監訳, 丸山務 /監訳, 春日文子 /監訳, 小久保彌太郎 /監訳  
著者カナ コクサイ ショクヒン ビセイブツ キカク イインカイ,ヤマモト,シゲキ,マルヤマ,ツトム,カスガ,フミコ,コクボ,ヤタロウ
出版者 中央法規出版
出版年 2011.2
ページ数 891p
大きさ 27cm
一般件名 微生物
NDC分類(9版) 588.51
内容紹介 ICMSF編「食品の微生物シリーズ6」の翻訳書。微生物の生態について、条件に応じた変化や腐敗のパターン、疾患事例、制御法などを食品群別に詳述。多くの知見やデータを集約。研究機関、学術機関必携の重要文献。
ISBN 4-8058-3395-5
特定資料種別 一般和書