-- 農山漁村文化協会 -- 2011.2 -- 498.52

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /498.52/チイ/ 102402054 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 地域食材大百科  第5巻
書名カナ チイキ ショクザイ ダイヒャッカ  000500
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2011.2
ページ数 421p
大きさ 27cm
一般件名 食品
NDC分類(9版) 498.52
内容紹介 アナゴ、マダイ、ギンダラなど、460品目の魚介類、海藻を収録した大百科。それぞれ概要、食材としての特徴や調理での活かし方などを紹介。地域の個性が見える地場品種・伝統食品も多数掲載。
ISBN 4-540-09265-0
特定資料種別 一般和書