天笠啓祐/著 -- 芽ばえ社 -- 2011.8 -- 498.54

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /498.54/ホウ/ 102475183 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 放射能と食品汚染 
書名カナ ホウシャノウ ト ショクヒン オセン 
副書名 輸入食肉・輸入添加物・遺伝子組み換え…脅かされる食の安全
副書名カナ ユニュウ ショクニク ユニュウ テンカブツ イデンシ クミカエ オビヤカサレル ショク ノ アンゼン
著者 天笠啓祐 /著  
著者カナ アマガサ,ケイスケ
出版者 芽ばえ社
出版年 2011.8
ページ数 119p
大きさ 21cm
一般件名 食品衛生
NDC分類(9版) 498.54
内容紹介 フクシマの核惨事と放射能汚染食品、食卓の危険な食べもの、食糧の世界戦略など、4章にわたり食の安全について論じる。「食べもの文化」2011年8月号別冊として発行したものを単行本化。
ISBN 4-89579-347-8
特定資料種別 一般和書