埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
調理学 ( スタンダード栄養・食物シリーズ 6 )
貸出可
畑江敬子/編 -- 東京化学同人 -- 2011.9 -- 596
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
貸閲書庫
/596/チヨ/
102471489
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
調理学
書名カナ
チョウリガク
叢書名
スタンダード栄養・食物シリーズ
叢書名カナ
スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ
著者
畑江敬子
/編,
香西みどり
/編
著者カナ
ハタエ,ケイコ,カサイ,ミドリ
出版者
東京化学同人
出版年
2011.9
ページ数
180p
大きさ
26cm
一般件名
料理
NDC分類(9版)
596
ISBN
4-8079-1607-6
特定資料種別
一般和書
ページの先頭へ
印刷中