日本分析化学会/編 -- 丸善出版 -- 2011.9 -- 498.53

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /498.53/シヨ/ 102480308 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 食品分析 
書名カナ ショクヒン ブンセキ 
叢書名 試料分析講座
叢書名カナ シリョウ ブンセキ コウザ
著者 日本分析化学会 /編  
著者カナ ニホン ブンセキ カガクカイ
出版者 丸善出版
出版年 2011.9
ページ数 263p
大きさ 21cm
一般件名 食品化学
NDC分類(9版) 498.53
内容紹介 近年、食品に関する研究は大きな発展を遂げ、従来の栄養特性、嗜好特性に加え、生態調節機能に関する研究が活発に行われている。呈味成分と香気成分、食品添加物、農薬、機能性評価法について、必要な分析を詳述。
ISBN 4-621-08422-4
特定資料種別 一般和書