埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
食品分析 ( 試料分析講座 )
貸出可
日本分析化学会/編 -- 丸善出版 -- 2011.9 -- 498.53
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
貸閲公開
/498.53/シヨ/
102480308
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品分析
書名カナ
ショクヒン ブンセキ
叢書名
試料分析講座
叢書名カナ
シリョウ ブンセキ コウザ
著者
日本分析化学会
/編
著者カナ
ニホン ブンセキ カガクカイ
出版者
丸善出版
出版年
2011.9
ページ数
263p
大きさ
21cm
一般件名
食品化学
NDC分類(9版)
498.53
内容紹介
近年、食品に関する研究は大きな発展を遂げ、従来の栄養特性、嗜好特性に加え、生態調節機能に関する研究が活発に行われている。呈味成分と香気成分、食品添加物、農薬、機能性評価法について、必要な分析を詳述。
ISBN
4-621-08422-4
特定資料種別
一般和書
ページの先頭へ
印刷中