野口邦和/著 -- 東洋経済新報社 -- 2011.11 -- 498.54

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /498.54/ホウ/ 102492337 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 放射能汚染食品、これが専門家8人の食べ方、選び方 
書名カナ ホウシャノウ オセン ショクヒン コレ ガ センモンカ ハチニン ノ タベカタ エラビカタ 
著者 野口邦和 /著, 伊藤伸彦 /著, 石丸隆 /著, 白石久二雄 /著, 三好弘一 /著, 菅谷昭 /著, 山口英昌 /著, 河岸宏和 /著  
著者カナ ノグチ,クニカズ,イトウ,ノブヒコ,イシマル,タカシ,シライシ,クニオ,ミヨシ,ヒロカズ,スゲノヤ,アキラ,ヤマグチ,ヒデマサ,カワギシ,ヒロカズ
出版者 東洋経済新報社
出版年 2011.11
ページ数 215p
大きさ 21cm
一般件名 食品衛生 , 放射能
NDC分類(9版) 498.54
内容紹介 震災後メディアでひっぱりだこの各分野のスペシャリストが、放射能汚染食品について新聞・雑誌・TVよりやさしく解説する。現時点でもっとも信頼でき、読みやすい放射能食品本。
ISBN 4-492-22318-5
特定資料種別 一般和書
内容注記 内容: 野菜・米 / 野口邦和著,肉・牛乳・乳製品 / 伊藤伸彦著,魚 / 石丸隆著,食べ方・調理法 / 白石久二雄著,水 / 三好弘一著,子ども・給食 / 菅谷昭著,暫定規制値 / 山口英昌著,食品流通・産地表示・外食 / 河岸宏和著

内容一覧

タイトル 著者名 ページ
野菜・米 野口邦和/著
肉・牛乳・乳製品 伊藤伸彦/著
石丸隆/著
食べ方・調理法 白石久二雄/著
三好弘一/著
子ども・給食 菅谷昭/著
暫定規制値 山口英昌/著
食品流通・産地表示・外食 河岸宏和/著