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1 件中、 1 件目
味わいの認知科学 ( シリーズ認知と文化 8 )
貸出可
日下部裕子/編 -- 勁草書房 -- 2011.10 -- 141.23
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所蔵
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1
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
熊谷
貸閲公開
/141.23/アシ/
102491651
一般和書
帯出可
在館中
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※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
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館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
熊谷
1
0
1
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資料詳細
タイトル
味わいの認知科学
書名カナ
アジワイ ノ ニンチ カガク
副書名
舌の先から脳の向こうまで
副書名カナ
シタ ノ サキ カラ ノウ ノ ムコウ マデ
叢書名
シリーズ認知と文化
叢書名カナ
シリーズ ニンチ ト ブンカ
著者
日下部裕子
/編,
和田有史
/編
著者カナ
クサカベ,ユウコ,ワダ,ユウジ
出版者
勁草書房
出版年
2011.10
ページ数
230,35p
大きさ
20cm
一般件名
味覚
NDC分類(9版)
141.23
内容紹介
目・鼻・口から広がる美味しさへの道。心理学・生理学・脳科学などの多彩な方面の最新の成果をもとに、食の科学にまつわる基本的な知識や概念を丁寧に解説。「味わう」という現象のメカニズムを解き明かす。
ISBN
4-326-19944-X
特定資料種別
一般和書
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印刷中