〔松本仲子〕/〔監修〕 -- 女子栄養大学出版部 -- 2012.2 -- 498.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲書庫 /498.51/チヨ/ 103078010 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 調理のためのベーシックデータ 
書名カナ チョウリ ノ タメノ ベーシック データ 
著者 〔松本仲子〕 /〔監修〕  
著者カナ マツモト,ナカコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年 2012.2
ページ数 184p
大きさ 15×21cm
一般件名 食品
NDC分類(9版) 498.51
内容紹介 データを知ることは料理上手への近道。そしてヘルシーで、経済と時間に無駄を出さず、賢い食生活を即、可能にしてくれる。本書には、揚げ物の吸油率、食品の廃棄率など様々なデータを収録。塩分データを一新。
ISBN 4-7895-0317-8
特定資料種別 一般和書