上野川修一/編 -- 建帛社 -- 2012.2 -- 491.8

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /491.8/シヨ/ 102557808 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 食と健康のための免疫学入門 
書名カナ ショク ト ケンコウ ノ タメノ メンエキガク ニュウモン 
叢書名 人と食と自然シリーズ
叢書名カナ ヒト ト ショク ト シゼン シリーズ
著者 上野川修一 /編, 吉川正明 /編, 宇高恵子 /〔ほか〕共著  
著者カナ カミノガワ,シュウイチ,ヨシカワ,マサアキ,ウダカ,ケイコ
出版者 建帛社
出版年 2012.2
ページ数 231p
大きさ 21cm
一般件名 免疫学
NDC分類(9版) 491.8
内容紹介 第10回京都健康フォーラムを骨格として、免疫学の観点から、食と健康の関わりに関する基礎から最新の知見までを、第一線の研究者が執筆。食品と免疫に関する研究の啓蒙書であり、研究の新しい方向性を示す指針。
ISBN 4-7679-6163-7
特定資料種別 一般和書