木村博一/編 -- メディカルレビュー社 -- 2012.7 -- 498.54

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /498.54/シヨ/ 102589413 一般和書 帯出可 在館中
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館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 食の安全性に関する必要知識と実践 
書名カナ ショク ノ アンゼンセイ ニ カンスル ヒツヨウ チシキ ト ジッセン 
著者 木村博一 /編  
著者カナ キムラ,ヒロカズ
出版者 メディカルレビュー社
出版年 2012.7
ページ数 105p
大きさ 26cm
一般件名 食品衛生 , 食中毒
NDC分類(9版) 498.54
ISBN 4-7792-0928-5
特定資料種別 一般和書