柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2012.9 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /596.65/トイ/ 102591526 一般和書 帯出可 貸出中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 1 0

資料詳細

タイトル ドイツ菓子大全 
書名カナ ドイツ ガシ タイゼン 
著者 柴田書店 /編, 安藤明 /技術監修  
著者カナ シバタ ショテン,アンドウ,アキラ
出版者 柴田書店
出版年 2012.9
ページ数 272p
大きさ 27cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 ドイツ菓子の決定版となる製菓技術教本。基礎的な生地マッセとタイク、クレメを掲載。多彩な生地を味わうクーヘン、伝統のトルテ、シュトレン、菓子の王様バウムクーヘンなど、製法とレシピを徹底解説。
ISBN 4-388-06149-2
特定資料種別 一般和書