埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
ドイツ菓子大全
貸出中
柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2012.9 -- 596.65
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
貸閲公開
/596.65/トイ/
102591526
一般和書
帯出可
貸出中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
1
0
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
ドイツ菓子大全
書名カナ
ドイツ ガシ タイゼン
著者
柴田書店
/編,
安藤明
/技術監修
著者カナ
シバタ ショテン,アンドウ,アキラ
出版者
柴田書店
出版年
2012.9
ページ数
272p
大きさ
27cm
一般件名
菓子
NDC分類(9版)
596.65
内容紹介
ドイツ菓子の決定版となる製菓技術教本。基礎的な生地マッセとタイク、クレメを掲載。多彩な生地を味わうクーヘン、伝統のトルテ、シュトレン、菓子の王様バウムクーヘンなど、製法とレシピを徹底解説。
ISBN
4-388-06149-2
特定資料種別
一般和書
ページの先頭へ
印刷中