食の安全・安心と健康に関わるセンシング調査研究委員会/編 -- 共立出版 -- 2012.10 -- 498.54

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /498.54/シヨ/ 102609393 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 食の安全・安心とセンシング 
書名カナ ショク ノ アンゼン アンシン ト センシング 
副書名 放射能問題から植物工場まで
副書名カナ ホウシャノウ モンダイ カラ ショクブツ コウジョウ マデ
著者 食の安全・安心と健康に関わるセンシング調査研究委員会 /編, 大薮多可志 /著, 野田和俊 /著, 長谷川有貴 /著, 伊藤善孝 /著, 沖野浩二 /著, 勝部昭明 /著, 小島洋一郎 /著, 菅原美智子 /著, 外山滋 /著, 中川益生 /著, 南戸秀仁 /著, 南保英孝 /著, 原和裕 /著, 参沢匡将 /著, 三好扶 /著  
著者カナ デンキ ガッカイ,オオヤブ,タカシ,ノダ,カズトシ,ハセガワ,ユキ,イトウ,ヨシタカ,オキノ,コウジ,カツベ,テルアキ,コジマ,ヨウイチロウ,スガワラ,ミチコ,トヤマ,シゲル,ナカガワ,マスオ,ナント,ヒデヒト,ナンボ,ヒデタカ,ハラ,カズヒロ,ミサワ,タダノブ,ミヨシ,タスク
出版者 共立出版
出版年 2012.10
ページ数 195p
大きさ 21cm
一般件名 食品衛生
NDC分類(9版) 498.54
内容紹介 農畜水産物の生産・加工・流通・販売までの、「食」に関する一連の過程に関わるセンシング技術についてまとめた書。食の安全・安心に関わる背景やセンシング技術の概要を紹介する。
ISBN 4-320-06174-8
特定資料種別 一般和書