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1 件中、 1 件目
酢の機能と科学 ( 食物と健康の科学シリーズ )
貸出可
酢酸菌研究会/編 -- 朝倉書店 -- 2012.11 -- 498.51
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所蔵
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
貸閲公開
/498.51/スノ/
102609989
一般和書
帯出可
在館中
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館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
1
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資料詳細
タイトル
酢の機能と科学
書名カナ
ス ノ キノウ ト カガク
叢書名
食物と健康の科学シリーズ
叢書名カナ
ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ
著者
酢酸菌研究会
/編
著者カナ
サクサンキン ケンキュウカイ
出版者
朝倉書店
出版年
2012.11
ページ数
189p
大きさ
21cm
一般件名
酢
NDC分類(9版)
498.51
内容紹介
食酢について人文科学・社会科学・食品化学・醸造学・微生物学・分子生物学など、多角的な側面から解説。農学・食品・栄養系の学生や食品に関心を持つ人に、食酢についての総合的な知見を提供する。
ISBN
4-254-43543-6
特定資料種別
一般和書
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