酢酸菌研究会/編 -- 朝倉書店 -- 2012.11 -- 498.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /498.51/スノ/ 102609989 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 酢の機能と科学 
書名カナ ス ノ キノウ ト カガク 
叢書名 食物と健康の科学シリーズ
叢書名カナ ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ
著者 酢酸菌研究会 /編  
著者カナ サクサンキン ケンキュウカイ
出版者 朝倉書店
出版年 2012.11
ページ数 189p
大きさ 21cm
一般件名
NDC分類(9版) 498.51
内容紹介 食酢について人文科学・社会科学・食品化学・醸造学・微生物学・分子生物学など、多角的な側面から解説。農学・食品・栄養系の学生や食品に関心を持つ人に、食酢についての総合的な知見を提供する。
ISBN 4-254-43543-6
特定資料種別 一般和書