埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
ゼロから理解するコメの基本
貸出可
丸山清明/監修 -- 誠文堂新光社 -- 2013.2 -- 611.33
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
熊谷
貸閲公開
/611.33/セロ/
102766193
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
熊谷
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
ゼロから理解するコメの基本
書名カナ
ゼロ カラ リカイスル コメ ノ キホン
副書名
はじめてのコメ作りから品種、農業ビジネスまで
副書名カナ
ハジメテ ノ コメズクリ カラ ヒンシュ ノウギョウ ビジネス マデ
著者
丸山清明
/監修
著者カナ
マルヤマ,キヨアキ
出版者
誠文堂新光社
出版年
2013.2
ページ数
159p
大きさ
21cm
一般件名
米
NDC分類(9版)
611.33
内容紹介
コメのことがわかれば、もっとコメが好きになる…。コメの加工利用、ルーツ、栽培と工夫など10章で構成。日本人の主食であるコメについて、作り方やビジネスなど、あらゆる分野の基本知識をわかりやすく解説。
ISBN
4-416-71313-4
特定資料種別
一般和書
ページの先頭へ
印刷中