丸山清明/監修 -- 誠文堂新光社 -- 2013.2 -- 611.33

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
熊谷 貸閲公開 /611.33/セロ/ 102766193 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
熊谷 1 0 1

資料詳細

タイトル ゼロから理解するコメの基本 
書名カナ ゼロ カラ リカイスル コメ ノ キホン 
副書名 はじめてのコメ作りから品種、農業ビジネスまで
副書名カナ ハジメテ ノ コメズクリ カラ ヒンシュ ノウギョウ ビジネス マデ
著者 丸山清明 /監修  
著者カナ マルヤマ,キヨアキ
出版者 誠文堂新光社
出版年 2013.2
ページ数 159p
大きさ 21cm
一般件名
NDC分類(9版) 611.33
内容紹介 コメのことがわかれば、もっとコメが好きになる…。コメの加工利用、ルーツ、栽培と工夫など10章で構成。日本人の主食であるコメについて、作り方やビジネスなど、あらゆる分野の基本知識をわかりやすく解説。
ISBN 4-416-71313-4
特定資料種別 一般和書