埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
食の安全性
禁帯出
日外アソシエーツ株式会社/編 -- 日外アソシエーツ -- 2013.3 -- 498.54
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
参考公開
R/498.54/シヨ/
102678307
一般和書
禁帯出
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
0
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食の安全性
書名カナ
ショク ノ アンゼンセイ
副書名
産地偽装から風評被害まで
副書名カナ
サンチ ギソウ カラ フウヒョウ ヒガイ マデ
著者
日外アソシエーツ株式会社
/編
著者カナ
ニチガイ アソシエーツ
出版者
日外アソシエーツ
出版年
2013.3
ページ数
288p
大きさ
21cm
一般件名
食品衛生 書誌
NDC分類(9版)
498.54
内容紹介
現代を象徴するような様々な社会問題や社会現象に関する最新の雑誌記事・論文や図書情報を紹介する文献目録シリーズ。本書には、食品の安全性に関する雑誌記事と図書を収録。
ISBN
4-8169-2404-3
特定資料種別
一般和書
ページの先頭へ
印刷中