埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
イタリア料理基本用語
禁帯出
近藤乃里子/著 -- 柴田書店 -- 2013.4 -- 596.23
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
参考公開
R/596.23/イタ/
102680246
一般和書
禁帯出
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
0
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
イタリア料理基本用語
書名カナ
イタリア リョウリ キホン ヨウゴ
副書名
伊和・和伊・テーマ別
副書名カナ
イワ ワイ テーマベツ
著者
近藤乃里子
/著,
合田達子
/著,
正戸あゆみ
/著,
辻調理師専門学校
/監修
著者カナ
コンドウ,ノリコ,ゴウダ,サトコ,ショウト,アユミ,ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者
柴田書店
出版年
2013.4
ページ数
286p
大きさ
19cm
一般件名
料理(西洋) イタリア 辞典
NDC分類(9版)
596.23
内容紹介
これからイタリア料理を勉強する人や、現地での研修を目指す人に向けて、なるべく実用性が高く、かつ一般的な言い回しを心がけてまとめた、イタリア料理の基本用語集。伊和篇、和伊篇、テーマ別篇でわかりやすい。
ISBN
4-388-35343-4
特定資料種別
一般和書
ページの先頭へ
印刷中