近藤乃里子/著 -- 柴田書店 -- 2013.4 -- 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 参考公開 R/596.23/イタ/ 102680246 一般和書 禁帯出 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 0

資料詳細

タイトル イタリア料理基本用語 
書名カナ イタリア リョウリ キホン ヨウゴ 
副書名 伊和・和伊・テーマ別
副書名カナ イワ ワイ テーマベツ
著者 近藤乃里子 /著, 合田達子 /著, 正戸あゆみ /著, 辻調理師専門学校 /監修  
著者カナ コンドウ,ノリコ,ゴウダ,サトコ,ショウト,アユミ,ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 柴田書店
出版年 2013.4
ページ数 286p
大きさ 19cm
一般件名 料理(西洋) イタリア 辞典
NDC分類(9版) 596.23
内容紹介 これからイタリア料理を勉強する人や、現地での研修を目指す人に向けて、なるべく実用性が高く、かつ一般的な言い回しを心がけてまとめた、イタリア料理の基本用語集。伊和篇、和伊篇、テーマ別篇でわかりやすい。
ISBN 4-388-35343-4
特定資料種別 一般和書