埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
厨房設計の知識
貸出可
平岡雅哉/共著 -- 鹿島出版会 -- 2013.6 -- 528.7
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
貸閲公開
/528.7/チユ/
102711090
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
厨房設計の知識
書名カナ
チュウボウ セッケイ ノ チシキ
副書名
これだけは知っておきたい
副書名カナ
コレダケ ワ シッテオキタイ
著者
平岡雅哉
/共著,
堀田正治
/共著,
神谷麻理子
/共著
著者カナ
ヒラオカ,マサヤ,ホッタ,マサハル,カミヤ,マリコ
出版者
鹿島出版会
出版年
2013.6
ページ数
201p
大きさ
19cm
一般件名
厨房設備
NDC分類(9版)
528.7
内容紹介
レストラン、社員食堂からホテルまで、衛生的で、コストパフォーマンスの高く、働きやすい厨房をつくり上げる、経営・調理・設計の3つの視点から書かれた画期的な実践書。好評既刊書の待望の新版。
ISBN
4-306-03371-6
特定資料種別
一般和書
ページの先頭へ
印刷中