平岡雅哉/共著 -- 鹿島出版会 -- 2013.6 -- 528.7

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /528.7/チユ/ 102711090 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 厨房設計の知識 
書名カナ チュウボウ セッケイ ノ チシキ 
副書名 これだけは知っておきたい
副書名カナ コレダケ ワ シッテオキタイ
著者 平岡雅哉 /共著, 堀田正治 /共著, 神谷麻理子 /共著  
著者カナ ヒラオカ,マサヤ,ホッタ,マサハル,カミヤ,マリコ
出版者 鹿島出版会
出版年 2013.6
ページ数 201p
大きさ 19cm
一般件名 厨房設備
NDC分類(9版) 528.7
内容紹介 レストラン、社員食堂からホテルまで、衛生的で、コストパフォーマンスの高く、働きやすい厨房をつくり上げる、経営・調理・設計の3つの視点から書かれた画期的な実践書。好評既刊書の待望の新版。
ISBN 4-306-03371-6
特定資料種別 一般和書