原島俊/編 -- 化学同人 -- 2013.8 -- 465.8

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /465.8/コウ/ 102761509 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 酵母の生命科学と生物工学 
書名カナ コウボ ノ セイメイ カガク ト セイブツ コウガク 
副書名 産業応用から基礎科学へ
副書名カナ サンギョウ オウヨウ カラ キソ カガク エ
叢書名 DOJIN BIOSCIENCE SERIES
叢書名カナ ドウジン バイオサイエンス シリーズ
著者 原島俊 /編, 高木博史 /編  
著者カナ ハラシマ,サトシ,タカギ,ヒロシ
出版者 化学同人
出版年 2013.8
ページ数 8,255p
大きさ 26cm
一般件名 酵母
NDC分類(9版) 465.8
内容紹介 酵母について、最先端の基礎生物学を丁寧に解説し、その応用を示した書。「応用を実施するために理解しておくべき基礎」という観点から述べることで、どんな基礎的知見がどんな応用に結びついてくるかが理解できる。
ISBN 4-7598-1508-2
特定資料種別 一般和書