日本食品分析センター/編 -- 中央法規出版 -- 2013.11 -- 498.54

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /498.54/シヨ/ 102766979 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 食品衛生検査法 
書名カナ ショクヒン エイセイ ケンサホウ 
副書名 手順とポイント
副書名カナ テジュン ト ポイント
著者 日本食品分析センター /編  
著者カナ ニホン ショクヒン ブンセキ センター
出版者 中央法規出版
出版年 2013.11
ページ数 355p
大きさ 27cm
一般件名 食品衛生
NDC分類(9版) 498.54
内容紹介 図表やフローチャート、写真を豊富に活用し、食品衛生検査法を「見やすく、わかりやすく」収録。微生物検査、理化学検査、食品別の重要な検査に分け、検査の目的から手順、判定基準と結果の評価をビジュアルに解説。
ISBN 4-8058-3911-2
特定資料種別 一般和書