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1 件中、 1 件目
食品衛生検査法
貸出可
日本食品分析センター/編 -- 中央法規出版 -- 2013.11 -- 498.54
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所蔵
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1
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
貸閲公開
/498.54/シヨ/
102766979
一般和書
帯出可
在館中
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館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
1
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資料詳細
タイトル
食品衛生検査法
書名カナ
ショクヒン エイセイ ケンサホウ
副書名
手順とポイント
副書名カナ
テジュン ト ポイント
著者
日本食品分析センター
/編
著者カナ
ニホン ショクヒン ブンセキ センター
出版者
中央法規出版
出版年
2013.11
ページ数
355p
大きさ
27cm
一般件名
食品衛生
NDC分類(9版)
498.54
内容紹介
図表やフローチャート、写真を豊富に活用し、食品衛生検査法を「見やすく、わかりやすく」収録。微生物検査、理化学検査、食品別の重要な検査に分け、検査の目的から手順、判定基準と結果の評価をビジュアルに解説。
ISBN
4-8058-3911-2
特定資料種別
一般和書
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印刷中