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1 件中、 1 件目
美味しさの脳科学
貸出可
ゴードン・M.シェファード/著 -- インターシフト -- 2014.5 -- 491.376
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所蔵
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
貸閲公開
/491.376/オイ/
102790029
一般和書
帯出可
在館中
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館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
1
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資料詳細
タイトル
美味しさの脳科学
書名カナ
オイシサ ノ ノウ カガク
副書名
においが味わいを決めている
副書名カナ
ニオイ ガ アジワイ オ キメテイル
著者
ゴードン・M.シェファード
/著,
小松淳子
/訳
著者カナ
シェパード,ゴードン・M.,コマツ,ジュンコ
出版者
インターシフト
出版年
2014.5
ページ数
353p
大きさ
20cm
一般件名
嗅覚
,
脳
NDC分類(9版)
491.376
内容紹介
美味しさの正体を、脳科学がとらえた。味わい・においと脳の関わりを解き明かす。知覚、情動、記憶、意識、言語、意思決定なども含めた統合的な味わいの脳神経科学「ニューロ・ガストロノミー」の扉を開く1冊。
ISBN
4-7726-9540-0
特定資料種別
一般和書
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印刷中