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1 件中、 1 件目
シリアルサイエンス
貸出可
椎葉究/編著 -- 東京電機大学出版局 -- 2014.7 -- 616.1
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
熊谷
貸閲公開
/616.1/シリ/
102830155
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
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館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
熊谷
1
0
1
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資料詳細
タイトル
シリアルサイエンス
書名カナ
シリアル サイエンス
副書名
おいしさと栄養の探究
副書名カナ
オイシサ ト エイヨウ ノ タンキュウ
著者
椎葉究
/編著,
青木法明
/著,
一ノ瀬靖則
/著,
岡田憲三
/著,
乙部千雅子
/著,
木村俊範
/著,
鈴木啓太郎
/著,
田中眞人
/著,
平本茂
/著
著者カナ
シイバ,キワム,アオキ,ノリアキ,イチノセ,ヤスノリ,オカダ,ケンゾウ,オトベ,チカコ,キムラ,トシノリ,スズキ,ケイタロウ,タナカ,マサト,ヒラモト,シゲル
出版者
東京電機大学出版局
出版年
2014.7
ページ数
226p
大きさ
26cm
一般件名
穀物
NDC分類(9版)
616.1
内容紹介
穀物における品種改良や加工・製造について「おいしさと栄養を最大限高める」ための研究を初学者向けに分かりやすくまとめた。
ISBN
4-501-62870-7
特定資料種別
一般和書
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印刷中