椎葉究/編著 -- 東京電機大学出版局 -- 2014.7 -- 616.1

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
熊谷 貸閲公開 /616.1/シリ/ 102830155 一般和書 帯出可 在館中
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館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
熊谷 1 0 1

資料詳細

タイトル シリアルサイエンス 
書名カナ シリアル サイエンス 
副書名 おいしさと栄養の探究
副書名カナ オイシサ ト エイヨウ ノ タンキュウ
著者 椎葉究 /編著, 青木法明 /著, 一ノ瀬靖則 /著, 岡田憲三 /著, 乙部千雅子 /著, 木村俊範 /著, 鈴木啓太郎 /著, 田中眞人 /著, 平本茂 /著  
著者カナ シイバ,キワム,アオキ,ノリアキ,イチノセ,ヤスノリ,オカダ,ケンゾウ,オトベ,チカコ,キムラ,トシノリ,スズキ,ケイタロウ,タナカ,マサト,ヒラモト,シゲル
出版者 東京電機大学出版局
出版年 2014.7
ページ数 226p
大きさ 26cm
一般件名 穀物
NDC分類(9版) 616.1
内容紹介 穀物における品種改良や加工・製造について「おいしさと栄養を最大限高める」ための研究を初学者向けに分かりやすくまとめた。
ISBN 4-501-62870-7
特定資料種別 一般和書