埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
地域食材大百科 第15巻 水産製品
貸出可
農山漁村文化協会/編 -- 農山漁村文化協会 -- 2014.7 -- 498.52
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
貸閲公開
/498.52/チイ/
102872256
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
地域食材大百科 第15巻
書名カナ
チイキ ショクザイ ダイヒャッカ 001500
著者
農山漁村文化協会
/編
著者カナ
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版者
農山漁村文化協会
出版年
2014.7
ページ数
494p
大きさ
27cm
一般件名
食品
NDC分類(9版)
498.52
内容紹介
寒天、塩サケ、アジの干物、いしる、しょっつる、くさやなどの水産製品を収録した大百科。種類と生産動向、歴史と文化、原材料の選び方、基本的な製法、特徴的な製品とその製法、各地のつくり手などを紹介。
ISBN
4-540-11217-1
特定資料種別
一般和書
ページの先頭へ
印刷中