後藤哲久/監修 -- テクノシステム -- 2014.7 -- 498.54

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /498.54/シヨ/ 102954674 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 食品危害要因 
書名カナ ショクヒン キガイ ヨウイン 
副書名 その実態と検出法
副書名カナ ソノ ジッタイ ト ケンシュツホウ
著者 後藤哲久 /監修, 佐藤吉朗 /監修, 吉田充 /監修  
著者カナ ゴトウ,テツヒサ,サトウ,ヨシオ,ヨシダ,ミツル
出版者 テクノシステム
出版年 2014.7
ページ数 521p
大きさ 27cm
一般件名 食品衛生
NDC分類(9版) 498.54
ISBN 4-924728-71-3
特定資料種別 一般和書