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1 件中、 1 件目
漬物の機能と科学 ( 食物と健康の科学シリーズ )
貸出可
前田安彦/編 -- 朝倉書店 -- 2014.10 -- 628.8
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所蔵
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
熊谷
貸閲公開
/628.8/ツケ/
102846565
一般和書
帯出可
在館中
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館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
熊谷
1
0
1
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資料詳細
タイトル
漬物の機能と科学
書名カナ
ツケモノ ノ キノウ ト カガク
叢書名
食物と健康の科学シリーズ
叢書名カナ
ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ
著者
前田安彦
/編,
宮尾茂雄
/編
著者カナ
マエダ,ヤスヒコ,ミヤオ,シゲオ
出版者
朝倉書店
出版年
2014.10
ページ数
170p
大きさ
21cm
一般件名
漬物
NDC分類(9版)
628.8
内容紹介
古代から人類とともにあった発酵食品「漬物」について、漬物製造および原料野菜の科学に詳しい7名の大学関係者などが、歴史、栄養学、健康機能から漬物工業における微生物管理まで、様々な側面から解説する。
ISBN
4-254-43545-2
特定資料種別
一般和書
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